Яндекс.Метрика

Kentatsu представила новый внешний блок для мультисистем Известный японский производитель климатической техники компания Kentatsu расширила линейку предлагаемых внешних блоков для мультисистем кондиционирования воздуха помещений. Внешний блок K5MRC100HZAN1 позволяет объединять с ним в мультисистему пять внутренних блоков. В качестве рабочего вещества в представленной модели применяется безопасный для озонового слоя хладагент R410A. Нормальные условия, при которых внешний блок может эксплуатироваться, это температура в диапазоне от нуля до 50 градусов Цельсия при охлаждении и от минус пятнадцати до 24-х градусов при нагревании.

При нагревании или охлаждении водопроводные трубы не должны «выходить из строя», но если всё же произошла проблема, что делать тогда? Во первых лучше застраховаться и поменять старые трубы на новые пластиковые водопроводные трубы. Пластиковые трубы имеют множество преимуществ, например они во-первых долговечны. Заменив один раз старые трубы на пластиковые, можно всерьёз и надолго забыть про «затопы» соседей, а так же о куче других неприятностей.

Работа объединенных в мультисистему внутренних блоков возможна только, когда на них установлен один – нагрев или охлаждение – тепловой режим. Однако при желании в каждом обслуживаемом помещении может быть настроена своя температура. Общая протяженность всех входящих в мультисистему с блоком K5MRC100HZAN1 технологических трубопроводов составит 60 метров. Внешний блок K5MRC100HZAN1 компании Kentatsu рассчитан на производительность 10, 5 кВт. Использование в модели DC- инверторного двигателя позволило обеспечить высокоэффективную и практически бесшумную эксплуатацию кондиционера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: