Автомобильный кондиционер

Автомобильный кондиционер имеет принцип работы, как у обычного бытового холодильника. Устройство автомобильного кондиционера — герметичная система, наполненная фреоном и холодильным маслом. Масло обеспечивает смазку компрессора и всей системы кондиционирования в автомобилях. Наполняется авто-кондиционер специальными хлоросодержащими соединениями, которые обеспечивают полную безопасность ее использования.

Чтобы чувствовать уверенности и безопасность строительных работ, нужно например строителю или инженеру получить допуск СРО помимо образования. Допуск СРО легко получить: необходимо только войти в СРО. Специалисты, вступившие в СРО имеют преимущественно больше возможностей. Но вернёмся к обустройству автомобиля кондиционером. Различия в автомобильных кондиционерах практически не наблюдается, независимо от производителя, все системы имеют одинаковое устройство.

Автомобильный кондиционер использует функции обогрева, охлаждения и очищения воздуха в салоне. Для того, чтобы убедиться в работоспособности кондиционера, необходимо проверить его работу при наружной температуре не ниже 15-16 градусов. Чаще всего это касается подержанных автомобилей, хотя и в новых также не исключена вероятность брака.

В салоне необходимо установить минимальную температуру и включить кондиционер. При включении обязательно должен быть слышен щелчок дополнительных вентиляторов радиатора, которые расположены под капотом автомобиля. Прижимная пластина должна примагнититься к шкиву, что и сопровождается щелчком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: