Бивольтные решения от Embraco

Бивольтные решения от EmbracoВ компании Embraco, выпускающей компрессоры для различных холодильных установок, обратили внимание на тот факт, что наличие в системе более одного рабочего напряжения неизменно ведет к удорожанию как самого прибора, так и его эксплуатации.

Инновационный подход заключался в необходимости найти приемлемое решение, в том числе и с коммерческой точки зрения, позволившее бы создать устройство, с помощью которого было бы возможно регулировать рабочее напряжение не отдельных элементов, а всей системы. Embraco удалось преодолеть рад технических трудностей и создать компрессор, обладающий необходимыми для решения свойствами, а также разработать электронную схему, способную распознавать напряжение на входе, осуществлять его автоматическую регулировку и уже тогда подавать потребителям — компрессору, вентилятору.. . То, что удалось реализовать компании Embraco в этом направлении уже после того, как разработка была апробирована, можно действительно назвать простым, и вместе с тем уникальным решением.

Внедрение бивольтной системы в бытовые холодильники и морозильные камеры уже возможно. В планах компании осуществить разработку аналогичных устройств для небольших коммерческих изделий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: