Яндекс.Метрика

Daikin в рейтинге Thomson Reuters

Daikin в рейтинге Thomson ReutersВ январе 2012 года стала достоянием гласности сотня лучших (в плане внедрения инноваций) компаний, сформированная Thomson Reuters (за 2011 г.). В списке инновационных «передовиков», в частности, компания Daikin Industries Ltd. – известный в мире производитель систем кондиционирования. В рейтинг Thomson Reuters Top 100 Global Innovators попадают компании, достигшие заметных результатов в сфере новейших технологических разработок в разных отраслях.

Основа методологии Thomson Reuter, применяемой для оценки инновационного уровня компаний – доскональный анализ информации, связанной с выданными патентами (учитывается не только их количество, но и влияние на отраслевое развитие, то есть, тенденции, подхваченные другими производителями). Также методология предполагает прослеживание связи между внедренными техническими, технологическими новшествами и экономическим развитием.

Включение Daikin в рейтинговую сотню Thomson Reuter подтверждает статус японской компании как одного из мировых лидеров на рынке климатического оборудования. Кроме того, этот факт убеждает в правильности философии руководства Daikin, безошибочности выработанной корпоративной стратегии дальнейшего развития.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: