Яндекс.Метрика

Дерзни — создай погоду в доме!

Дерзни - создай погоду в доме!Задаваясь проблемой постройки собственного дома, будущие хозяева подробно и с любовью обсуждают, как вписать его в ландшафт, из чего возводить фундамент и стены, какая кровля надежнее и долговечнее. О том, что будет внутри, многие из них предпочитают сразу не задумываться, — проблем со стройкой и так больше, чем возможностей их решения.

А зря! Ведь главное в новом доме – уют и комфорт, невозможные без тепла, свежего воздуха, отсутствия сквозняков. Сложная современная климат-система позволит поддерживать специальные климатические режимы, которые хозяин может задавать самостоятельно, разные для жилых и хозяйственных зон. Иногда система дистанционного включения бывает просто необходима.

Представьте, как здорово приехать под Новый год в теплый дом, который ждет своих хозяев. Давно используемая хорошо известная система автономного отопления теплогенератор – трубы с теплоносителем – радиаторы пользуется устойчивым спросом, только роль радиатора все чаще играет пол.

Однако инфракрасные потолочные обогреватели и инфракрасные полы имеют ряд преимуществ – легко монтируются, безопасны в эксплуатации, долговечны, не «съедают» кислород из воздуха. Вентиляция может быть как естественной приточно-вытяжной, так и с принудительной приточной системой. Зачастую удачным оказывается решение включить в приточную систему кондиционер. Нельзя забывать и об увлажнителях воздуха.

Даже самый простой испаритель значительно улучшает самочувствие, а так называемая «мойка воздуха» еще и удаляет пыль, газы, микробов. Чтобы на все сто наслаждаться преимуществами жизни в собственном доме, разработку климат-систем необходимо продумать еще на этапе проектирования.

Со временем внешний вид любой комнаты значительно меняется и чтобы освежить его приходится делать ремонт. ремонт ванной комнаты это особенно ответственное мероприятие, так как наряду с отделкой приходится часто менять и водопроводные трубы. Любые работы по ремонту ванной готовы провести наши специалисты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: