Яндекс.Метрика

Иметь тепло в доме в морозную зиму, и легкий прохладный климат в жаркое лето

Иметь тепло в доме в морозную зиму, и легкий прохладный климат в жаркое летоКаждый из нас мечтает иметь тепло в доме в морозную зиму, и легкий прохладный климат в жаркое лето. К счастью, на сегодняшний день создать благоприятный микроклимат помещения поможет кондиционер. Они бывают напольными, настенными, оконными и так далее.

Оконные кондиционеры стоят дешевле и просты в установке, некоторые модели имеют пульт дистанционного управления. Они не предназначены для установок в пластиковые окна и загромождают большую часть проема. Лучше обратиться в фирмы, основным видом деятельности которых является продажа деревянных окон со стеклопакетами. В таких окнах из клееного бруса легче всего установить оконный кондиционер.

Меньше шума в отличие от вышеуказанного кондиционера создает настенный кондиционер. Он подходит практически под любые помещения и имеет широкий ассортимент на рынке. Мощность потребления составляет от 2 до 8 киловатт, большинство моделей такого типа оснащены высокой очисткой воздуха.

Наиболее удобны в использовании это мобильные или по–другому напольные кондиционеры. Мощность такой техники достигает максимум четырех киловатт, стоят дороже остальных и имеют повышенный уровень шума. Такие кондиционеры можно с легкостью вывозить на дачу или перемещать в другие комнаты квартиры. Правда чистить их придется значительно чаще, в отличие от настенных кондиционеров. В установке они не требуют сложных работ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: