Яндекс.Метрика

Как правильно выбрать климат-технику?

Как правильно выбрать климат-технику?В пору летней жары самое время задуматься о покупке хорошего кондиционера или даже сплит-системы. И вот Вы, наконец, выбрали время для покупки, пришли в магазин, а там огромный выбор климат-техники на любой вкус. Что же выбрать?
Для того, чтобы покупка не принесла разочарований, нужно учесть массу нюансов: тип помещения, его площадь, наличие теплоустановок и даже ориентацию окон по сторонам света. Давайте разберемся, на каком же кондиционере остановить свой выбор.

Сплит-система. Она имеет один внешний и один внутренний блок, а к плюсам можно отнести низкий уровень шума, а также возможность устанавливать внутренний блок в зависимости от интерьера помещения (эти блоки могут быть настенными, напольными, потолочными и т.п.).

Еще есть мульти сплит-система. Это сочетание одного внешнего блока с несколькими внутренними.
На них остановимся подробней, ведь в многокомнатной квартире это может стать отличным решением по поддержанию комфортных температур и в спальне, и в общей гостиной. При этом внешний облик архитектуры знания не портится наружными блоками.

Преимущество состоит также в том, что каждый из внутренних блоков может работать индивидуално-по выставленной температуре и параметрам подачи охлажденного воздуха. Не обязательно использовать сразу все внутренние блоки. Достаточно, чтобы все звенья работали в одном режиме — они должны либо охлаждать, либо обогревать помещение.

Мульти-сиситемы бывают двух видов. Они могут быть фиксированными(то есть поставляться в определенной комплектации и сочетании количества блоков), и наборные(здесь главное учесть общую мощность). Не помешает задать вопросы продавцу-консультанту. Он сориентирует Вас в потоке информации.

Очень часто бывает, что по приезду в другой город — Вы неправильно рассчитали свой бюджет и нуждаетесь в деньгах. На нашем сайте Вы можете за короткий срок найти деньги в Липецке. Процедура займа пройдёт быстро, качественно и удобно для обеих сторон. Милости просим на наш сайт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: