Яндекс.Метрика

Какие бывают кондиционеры

Какие бывают кондиционерыТо сколько и как будет работать ваш кондиционер, напрямую зависит от марки и страны изготовителя изделия. В мире все кондиционеры разделяются на три класса.

Элитные, такие как: Fujitsu, Fuji Electric, Panasonic, Mitsubishi Heavy Indastris, Toshiba и Daikin. Конечно эти аппараты довольно дороги, но ведь и покупка делается не на один год. Эти модели выпускаются исключительно в Японии под строжайшим контролем, да и гарантия на них не малая, от трех лет!

Если все таки вы не можете выделить из семейного бюджета денег на такую покупку, обратите свое внимание на кондиционеры среднего качества. К ним относятся: Neoclima, Hyundai, Midea, Dekker, Chigo, Lessar. Данные марки, конечно не дотягивают до первой категории, но и стоят в половину меньше. Заводы этих производителей располагаются в Китае, но не стоит этого пугаться, во многих из них 70% комплектующих из Японии!

К третьей категории, относятся аппараты никому не известных китайских фирм и заводов. Обычно такой товар можно встретить в супермаркетах во время распродаж, по очень привлекательной цене. Но уверяю вас, не стоит радоваться сверхнизкой цене. Такой аппарат проработает очень недолго, и принесет вам больше головной боли чем радости.

При покупке кондиционера, также стоит обратить внимание на наличие функции обогрева. Сначала вам может показаться странным мой совет. Но на самом деле это очень удобная функция, в межсезонье когда днем вроде бы тепло а ночью становится прохладно, вы сможете легко согреться. Также для тех у кого зимой тоже прохладно в доме, а штатное отопление не справляется. Есть инвенторные кондиционеры, которые способны работать до -15!

Вот так не спеша, следуя советам, вы выберете то что нужно именно вам!

На многих производствах для лазерной резки металлов используют Технические газы с помощью которых качество резки становится намного лучше. Также технические газы используются и в строительстве, и в медицине, и в пищевой промышленности. Обычно такой газ содержится в специальных баллонах под давлением.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: