Яндекс.Метрика

Канальный кондиционер

Канальный кондиционерЧтобы обеспечить идеальный микроклимат в помещении с большой площадью, как правило, устанавливают канальные кондиционеры. Наряду с другими видами сплит-систем, такой кондиционер разделен на внешний и внутренний блоки. Внешний блок без каких-либо отличий от других сплит-систем устанавливается на улице. Внутренний блок, а также воздуходувы устанавливают в межпотолочном пространстве.

Это основная причина популярности канальных кондиционеров: зайдя в помещение, вы можете видеть только диффузоры. Это помогает сохранить свой стиль интерьера благодаря различным цветовым решений решеток.
Есть еще одна важная отличительная особенность канального кондиционера – наличие функции притока свежего воздуха – подмес воздуха с улицы, который предварительно фильтруется и обогащается кислородом. Благодаря этой особенности исчезает достаточно важная проблема вентилирования воздуха в помещениях.

После нагрева или охлаждения воздуха канальный кондиционер достаточно быстро распределит его по всему объему помещения. Достаточно надежные, легко устанавливаемые, при большом выборе эстетических решений, они незаменимы как для публичных помещений (торговый зал, ресторан), так и частных коттеджей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: