Яндекс.Метрика

Кондиционер Electrolux EACM EM

Кондиционер Electrolux EACM EMКондиционеры Electrolux EACM-EM являются очень мобильными. Они обладают превосходным дизайном и широким набором выполняемых задач. Функция «Turbo» предназначена для увеличения скорости понижения температуры в комнате. В режиме «Auto» Electrolux EACM-EM автоматически вычислит температурный режим пространства и включит уютный режим функционирования. В любом закрытом пространстве имеются застойные места, где воздух охлаждается недостаточно. Именно для этого случая существует функция «Swing», благодаря которой жалюзи кондиционера автоматически покачиваются более размеренного распространения воздуха.

Система фильтров позволяет не только делать воздух более свежим, но и убивает бактерии. За этим следит специальный Silver-фильтр.
Кондиционеры Electrolux EACM-EM оснащены ионизатором, который обогащает пространство анионами, т. е. заряженными ионами. Этот бытовой прибор имеет нагревательный элемент керамического типа, благодаря этому он не нагревается до высокой температуры и поэтому кислород не сжигается, влажность не падает.

Кондиционеры Electrolux EACM-EM не издаёт много шума, поэтому его можно эксплуатировать и ночью. Функция «Sleep» контролирует температуру, которая задана.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: