Кондиционер с голосовым управлением

Кондиционер с голосовым управлениемДлительность «жизни» кондиционеров в России уже насчитывает не много-не мало примерно лет 20. Кондиционеры делятся на два типа: внутренние и наружные. Выбор того или иного типа, зависит от площади объёма и функций которые выполняет помещение.

Безусловными лидерами в производстве и разработке систем кондиционирования, на сегодняшний день являются компании японского происхождения. Недавно инженеры фирмы Toshiba разработали новый образец кондиционера, которым можно управлять непосредственно голосом. Он распознаёт 21 голосовую команду, что даёт возможность практически не использовать пульт ДУ (дистанционного управления).(об этом и многих других кондиционерах вы можете узнать у нас на саите)

Сам агрегат приводится в действие кнопкой, которая расположена на корпусе или обычным хлопком в ладоши. Так же разработана новая система защиты от перепада напряжения в сети.

Для устойчивой работы компрессора и поддерживания заданной температуры используются инверторные двигатели, которые плавно переходят в заданный режим. Благодаря этому, кондиционер отвечает всем экологическим и звуковым стандартам. Данная система имеет функцию, которая при возникновении неполадок сообщает об этом владельцу. Срок гарантии на данную модель до 10 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: