Яндекс.Метрика

Кондиционер — спаситель от жары!

Кондиционер - спаситель от жары!Все мы не раз сталкивались с работой кондиционеров, будь то в офисе, в крупных торговых точках, да и дома, я думаю, уже много у кого стоят эти замечательные, порой совершенно незаменимые приборы, особенно в пору глобального потепления климата. Кондиционеры, правда, иногда вредят воздуху, вырабатывая определённое количество вредных веществ (так называемых «выхлопных газов» крндиционера), однако, меняя регулярно фильтр очистки, мы о можем свести к минимуму вредное воздействие этого прибора.

Кондиционер своего рода уникальный прбор, ведь он является регенератором воздуха, поглощая тёплый воздух с помощью специального вещества, называемого хладогентом, он вырабатывает холодный, однако тёплый воздух (кстати, это один из принципов неоэкологии, так кая данная конструкция является возобновляемым источником энергии)идёт как раз на работу самого кондиционера, что является замечательным примером взаимозамещаемости.

Надо, сказать, что приобрести хороший кондиционер сродни найти честный автоломбард в Москве. И то, и другое очень сложно, однако возможно. Причём при покупая кондиционер действительно действует принцип «чем дороже, тем лучше», ведь чем дороже кондиционер, тем больше в нём полезной ионизации (например, воздух ионизируется серебром), но, чтобы не обольщаться, следует запомнить, что дорогой кондиционер будет стоить и соответствующего обслуживания.

Кондиционер может даже и нагревать воздух (функция охлаждения всё равно будет присутсвовать ). Тут действеут принцип от обратного — прибор забирает на улице, или в каком-либо подходящем помещении (например, котельной)тёплый воздух и подаёт его в нужное помещение.
Выбирать Вам!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: