Яндекс.Метрика

Кондиционер в детской комнате

Кондиционер в детской комнатеСразу вас успокоим. Никакого вреда для детей кондиционер не несёт! При правильном выборе модели и соблюдении всех советов по эксплуатации, кондиционер будет оказывать вам незаменимые услуги по охлаждению и увлажнению помещения.

Все мы слышали, что у новорожденного малыша недостаточно развита система терморегуляции организма, однако, мало кто знает, что на самом деле, малыша намного легче перегреть, чем заморозить. Дело в том, что потовые железы ребенка работают ещё очень слабо, и организм охлаждается, в основном, с помощью лёгких. А если в помещении тепло, сухо, а на малыше, ворох одежды, то как же маленькому организму справиться с задачей охлаждения? Никак. И лучшее, что вас ждет – это крики и плач ребенка, а в некоторых случаях перегрев может закончиться поднятием температуры тела.

Современные кондиционеры справляются не только с поддержанием определенного температурного режима (оптимальная для ребенка t 21°С), но и увлажняют воздух помещения, что также немаловажно. Кроме того, очищают воздух от пыли (в которой содержится множество частиц, способных вызывать аллергии), насыщают его кислородом, отрицательно заряженными аэроионами.

Главное, за чем вам нужно будет следить — за своевременной чисткой и заменой фильтров, а в некоторых современных моделях все будет происходить без вашего участия. В них есть функция самоочищения: при каждом включении пыль и грязь специальной щеткой счищается с фильтра и через вакуумную трубу выводится на улицу.

При выборе кондиционера для детской комнаты, в первую очередь надо обращать внимание на дополнительные полезные функции, и нельзя ориентироваться на цену, экономя на здоровье своего малыша.

Заказал себе на дачу баню. Долго с женой об этом мечтали, копили деньги. И вот дождались исполнения! Заказали в Модуль древ, они делают бани из бруса, очень красивые. Измерили сначала площадь, а потом предложили подходящие нам варианты. Выбрать решили баню Кега почти 22 кв.м. Мы остались очень довольны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: