Яндекс.Метрика

Кондиционер в офисе- камень раздора

Кондиционер в офисе- камень раздораХочу поделиться своей историей из личного опыта, как простой, обычный и привычный в каждом офисе кондиционер, стал камнем преткновения в женском коллективе отдела кадров моего предприятия.

Итак, от невыносимой жары летом (солнечная сторона), доблестные кадровички, в количестве шести человек, спасались допотопным вентиллятором. Но его жужжание, и постоянное раздувание потоками воздуха аккуратненьких стопочек документов, вынудило-таки кадровика

Марину идти на поклон к начальнице, и ставить вопрос о покупке кондиционера. Пока начальница была в духе, можно было бы для офиса у нее выпросить межкомнатные двери ItalON из Италии, но девочки этого не сделали.

К большой радости отдела кадров, вопрос решился положительно, и вскоре чудо-кондиционер был установлен на стене их рабочего кабинета. И тут началось самое интересное.

Поясню — кондиционер был настенный и самой простой модели (сэкономили), и его разместили прям над рабочим местом Ольги. И ей постоянно было холодно, она шмыгала носом и просила выключить кондиционер. Рабочее же место Ирины находилось в противоположном конце кабинета- и ей всё равно было жарко! Она стонала и просила включить кондиционер.

При всём при этом поменяться местами с Ольгой никто не желал- кому нужны сопли и больничные? Но и жалеть её тоже никто не собирался:» Нам жарко! Иди погуляй пока в коридоре»,- и включали снова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: