Кондиционеры для спецтехники

Выпуск систем кондиционирования (а также и отопления), предназначенных для установки в тяжелой спецтехнике – одна из специализаций компании Visionaire. Образцы ее продукции в сравнении с традиционными автомобильными кондиционерами характеризуются большими габаритами, массой и стоимостью. Все это объяснимо, если учесть, что работы с привлечением спецтехники нередко производятся в экстремальных условиях.

В 2012 году Visionaire запустила в производство обновленную модель автономного блока кондиционирования, которой предполагается оснащать различные виды спецтехники, в частности, автокраны. Работу привода компрессора устройства обеспечивает гидравлический мотор. Такого же класса устройства (модель Grand Prairie) выпускались компанией и ранее, но новая разработка заметно превосходит их с точки зрения производительности.

Сильные же стороны своей продукции разработчики Visionaire в новом устройстве сохранили. Обеспечена достаточная универсальность блока кондиционирования – имеется возможность устанавливать его в любой технике, которая позволяет использовать свою гидравлическую систему. Не забыт и принцип модульности – блок собирается из стандартных компонентов.

Внутренняя отделка гостиницы или отеля значительно влияет на желание посетителей остановиться именно в этом месте. Ремонт гостиниц в первую очередь подразумевает масштабность отделочных работ, поэтому для быстрого осуществления ремонта требуется хорошая бригада квалифицированных рабочих.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: