Яндекс.Метрика

Кондиционеры Hisense в России

Кондиционеры Hisense в РоссииСегодня рынок бытовой техники все больше завоевывают китайские производители. Раньше у россиян был стереотип о том, что все что произведено в Китае низкого качества. Однако компания «Hisense» стремительно осваивает рынок РФ, вызывая все больше спрос на свою технику и ломая прошлый стереотип каждый день качеством своей продукции.

Данная компания выпускает все виды кондиционеров и сплит-систем, начиная от бытовых и мобильных кондиционеров и заканчивая промышленными кондиционерами. Популярностью пользуются бытовые кондиционеры «Hisense», которые отличаются своей высокотехнологичностью, а также невысокой ценой, что делает его доступным для всех слоев населения.

Основная технология, которая была внедрена компанией в бытовые кондиционеры, это технология 3D, благодаря которой кондиционер забирает воздух для охлаждения с трех сторон и таким образом идет существенная экономия электроэнергии. Также производитель дает пятилетнюю гарантию на свою продукцию. Кроме того, данные кондиционеры имеют красивый дизайн, который впишется в ваш интерьер, и занимают малое количество места. Кроме того, были внедрены технологии эффективности теплообмена.

Технология эффективности теплообмена заключается в расположении пластинок конденсатора и испарителя в специальном месте и придания им специальной формы, что позволяет осуществлять некоторые завихрения воздуха при работе и от этого увеличивается теплообмен в воздухе. Работа кондиционеров данной фирмы отличается своей бесшумностью и простоте управления с помощью пульта. Таким образом компания «Hisense» зарекомендовала себя с положительной стороны перед российским потребителем, и ожидается увеличение спроса на ее продукцию.

Британская компания застройщик The First Group, в лице московского представителя TFG Real Estate LLC, предлагает приобрести разнообразную недвижимость в дубае. Вся предлагаемая недвижимость оборудована климатической техникой, которая просто жизненно необходима в субтропическом климате Дубаи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: