Кондиционеры, стандарты, будущее

Кондиционеры, стандарты, будущееКондиционеры — нужны ли они? Такой вопрос снят с повестки после того, как эти устройства явно прибавили в функционале. Практически все системы кондиционирования уже не только охлаждают воздух внутри помещения, спасая от жары, но и проделывают обратную операцию. Некоторым моделям вполне под силу справится и с функцией обогрева помещения даже при двадцатиградусном морозе. Конечно, это не их основная функция. Куда более естественна очистка воздуха не только от твердых микрочастиц, но и от всевозможных бактерий, а также гибкая регулировка климатических параметров.

Но главное в другом. Кондиционеры постепенно «обрастают» возможностями, среди которых и такие, о которых раньше даже не мечтали. Приборы постепенно врастают в протокол LonWorks®, имеющий много шансов стать стандартом для управления различными бытовыми приборами позволяя осуществлять управление кондиционером на расстоянии с помощью контроллера G-50 даже через интернет, телефонные или локальные сети. Это не завтрашний день, это уже день сегодняшний. Ведь уже сейчас 13 моделей известного бренда Toshiba управляются с помощью голосовых команд. Правда, пока эти команды стандартизированы, но главное — это поступательное продвижение вперед.

Все больше людей отдают предпочтение возведению домов из дерева. Используя клееный брус строительство проходит очень быстро, и не требует дополнительных затрат на дорогостоящую отделку. Строения имеют презентабельный вид и создают внутри особый микроклимат.

Другие статьи по теме

Производство теплового оборудо...

Производство теплового оборудования Хотя если разобраться в этом вопросе, то немногие люди знают, как правильно выбрать тепловую завесу,...

Лучшее климатическое решение

Лучшее климатическое решение Перед тем как установить систему кондиционирования, обычно люди стараются узнать о ней как можно...

Этапы капитального ремонта час...

Этапы капитального ремонта частного дома. Подошло время капитального ремонта в частном доме своими...

Экологические дома мира

Экологические дома мира. Семь способов, как построить экодом. Строим экодом – домик хоббита и...


©

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта