Яндекс.Метрика

Кондиционеры типа «сплит-система»

Кондиционеры типа "сплит-система"Решили установить кондиционер в квартире и не знаете, какой выбрать?На сегодняшний день для кондиционирования жилых помещений самым оптимальным вариантом являются кондиционеры типа сплит-система (т.е. настенного типа).Такие аппараты состоят из двух частей: наружней и внутренней, которые объединены между собой. Благодаря такой системе все громоздкие элементы устанавливаются вне помещения. Внутри же остаётся аппарат, не занимающий много пространства, который устанавливается в необходимом и комфортном для Вас месте.

Все новые сплит-системы имеют пульт дистанционного управления и ЖК дисплей. Благодаря этим функциям использование сплит-систем очень удобно, можно точно установить необходимую температуру в помещении, таймер для включения и отключения аппарата в нужное для Вас время, выбрать комфортный путь воздушного потока и многое другое. Также внутренние блоки системы снабжены фильтрами для очищения воздуха от смрадных запахов, возможной пыли, растительной пыльцы и т.п.

Кондиционеры сплит-системы самые удобные для монтажа во время ремонтных работ. Единственное, что необходимо для установки – это квалифицированный монтаж, т.е. сборка сплит-системы в единое целое. Таким образом, кондиционер с выносным наружным блоком самый удобный вариант для охлаждения воздуха в квартире, потому что это компактно, удобно, тихо и недорого.

Стоимость таких кондиционеров варьируется от 10000 до 50000 руб. — цена зависит от компании, производящей оборудование, дополнительных возможностей и мощности. Так что, при выборе конкретной модели каждый найдёт для себя оптимальное решение, которое будет соответствовать его потребностям и финансовым возможностям.

когда на улице жаркая погода и Вы не знаете куда укрыться от жары, мы рады будем предложить Вам лучшие кондиционеры наилучшего качества! Именно у нас имеется огромный ассортимент и самые низкие цены! Почувствуйте комфорт вместе с нашими кондиционерами! Продажа комплектующих также присутствует в наличии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: