Libert PCW с новым принципом работы

Производители систем кондиционирования воздуха все чаще стали задумываться о повышении экономичности. К сожалению, практически каждая модель заставляет владельца тратить колоссальные средства на оплату ежемесячных счетов. Из-за этого появилась новая модель, которая по своим техническим характеристикам полностью превзошла конкурентов.

Конечно же, разговор идет про Liebert PCW, работающий по новому принципу. В качестве хладагента была выбрана обыкновенная вода. Кто бы мог подумать, что привычная всем людям жидкость сможет в совершенстве заменить сложные химические соединения. Она была выбрана чуть ли не в экспериментальном плане, однако, результаты превзошли все ожидания.

Так затраты на охлаждение после установки Liebert PCW сократились на 70 процентов. Подобных показателей не ожидали даже сами производители, которые лишь желали немного улучшить возможности очередной модели.

Таким образом, нужно запомнить, что в будущем системы кондиционирования воздуха могут сильно измениться. Быть может, они даже приобретут новый хладагент, позволяющий так сильно снижать затраты на эксплуатацию, а следовательно, на поддержание постоянного климата в квартире.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: