Яндекс.Метрика

Mark&Spenser и новые киндиционеры

Совсем недавно был завершен полный спектр работ по установке климатического оборудования VRVIII DAIKIN для красноярских сетевых торговых центров «Mark & Spenser». Подобные работы ранее также были осуществлены в Воронеже и Рязани.

Сотрудники компании Биокомфорт занимались выполнением монтажа хладогенного оборудования в офисах и торговых помещениях всемирно известного бренда «Mark & Spenser» в Красноярске. Согласно договору, полный монтаж должен был осуществиться за пятнадцать рабочих дней. Как итог, Биокомфорт полностью выполнили все условия договора, а заказчик, как уже известно, доволен оперативным и качественным монтажом.

Напомним, что компания Биокомфорт занимается распространением климатического оборудования еще с 1998 года. Этот период стал переломным – многие компании потеряли все, другие же смогли получить все путем длительных работ и стараний. «Биокомфорт» относится ко второму типу компаний.

За период проблемной экономики компания, не смотря ни на что, смогла обрести лицо, репутацию и неоценимый опыт, который сейчас, безусловно, играет на руку. Данные факты не являются необоснованными, ведь статистика продаж компании и ее ежегодной прибыли говорит ярче каких либо слов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: