Мультиситему Ururu Multi представила Daikin

Мультиситему Ururu Multi представила Daikin Компания Daikin создала уникальный тепловой насос — модель Ururu Multi MXU-G, выполняющий функции охлаждения, обогрева, вентиляции и увлажнения воздуха. Состоящая из двух симпатичных внутренних блоков и закрепляемого на стене или ограждении балкона внешнего блока система рассчитана на жилые помещения из двух комнат. Максимальная длина трубопроводов с теплоносителем 30 метров и 15 в пределах одного помещения. Наибольшее расстояние по высоте между внутренними и наружным блоками 15 метров.

В системе используется озонобезопасный хладагент R-410A. Режим увлажнения – по-японски «Ururu» — позволяет удалять влагу из подающегося снаружи воздуха. Затем происходит равномерное распределение внутренними блоками поступившего наружного воздуха по помещению. Баки для воды в системе Ururu Multi отсутствуют.

При режиме обогрева возможен влажный нагрев. Отличие системы Ururu Multi от обычных мультисистем состоит в том, что она обеспечивает поступление в комнату свежего кондиционированного воздуха. Подающийся воздух доводится до необходимой температуры, при этом отсутствуют потери тепла или холода. Расположение приточного вентилятора в наружном блоке исключает шум в помещении.

 

Другие статьи по теме

Производство теплового оборудо...

Производство теплового оборудования Хотя если разобраться в этом вопросе, то немногие люди знают, как правильно выбрать тепловую завесу,...

Лучшее климатическое решение

Лучшее климатическое решение Перед тем как установить систему кондиционирования, обычно люди стараются узнать о ней как можно...

Этапы капитального ремонта час...

Этапы капитального ремонта частного дома. Подошло время капитального ремонта в частном доме своими...

Экологические дома мира

Экологические дома мира. Семь способов, как построить экодом. Строим экодом – домик хоббита и...


©

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта