Мультисплит-система от компании Fujitsu General

Японская корпорация Fujitsu General Ltd представляет на российском рынке климатическую технику нового поколения мультисплит-системы Flexible Multi. Система включает однофазный внешний блок мощностью по холоду 14 кВт, допускающий подключение 2-8 внутренних блоков.

Внутренние блоки формируются из настенных, напольных, кассетных, канальных и напольно-подпотолочных моделей производительностью 2-7 кВт. Внешний блок рассчитан на нагрузку 80-130 процентов от мощности. Длина трубопроводов с фреоном до 115 метров допускает разницу по высоте между внешним и внутренними блоками 30 метров. Неполная загрузка внешнего блока в течение рабочего дня позволяет значительно увеличить эффективность мультисплит-системы: ее КПД по энергии доходит до 4, 75 при нагрузке 50 процентов от номинальной.

При работе на охлаждение мультисплит-система нормально функционирует в диапазоне температур от минус 5 до 46 градусов Цельсия, на обогрев – от минус 15 до 24 градусов. Внешний блок малогабаритен и небольшой массы. Внутренние блоки управляются дистанционно пультом управления или модифицированным пультом группового управления. Система Flexible Multi удачно объединила технические и потребительские свойства: простота проектирования, несложный монтаж, удобная эксплуатация, повышенная энергоэффективность.

Если вы пришли к выводу что вам необходим ремонт в кухне, спальне или во всей квартире, то наверняка пытались подсчитать сколько стоит ремонт квартиры. Для того чтобы точно узнать цены на ремонт квартир в Спб нужно пригласить замерщика, который произведет все необходимые расчеты. После этого можно заключать договор с бригадой работников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: