Настенный кондиционер Emura – что нового?

По сообщениям компании Daikin Europe N. V новые сплит-системы Daikin Emura в 2009 году получили самую престижную премию за дизайн, и заслуженно имеют право на ношение логотипа iF. Данный логотип является своего рода знаком европейского качества, и утверждён в 53 году. Он означает высокую оценку и признание инновационных идей дизайнеров и конструкторов, которые были воплощены в жизнь.

Председатель жюри Фриц Френклер отметил, что хороший дизайн создаётся конструкторами, а не является детищем хорошего маркетинга. В этом году этот логотип заслужили 778 наилучших технических решений. Они были выбраны из 2486, которые представляли 38 стран.

Данная модель кондиционера была разработана в Европе с учетом, как европейской технической эстетики, так и новых тенденций. Особенно много внимания было уделено особенностям работы климатической техники в европейском климате. Emura воплотил в себе сочетание изысканных форм, передовые технические решения, заботы об окружающей среде и человеке. Все особенности данного кондиционера дают возможность уверенно говорить о блестящем будущем на рынке бытовых кондиционеров.

Происхождение комода уходит далеко в прошлое. Эта вещь очень значима, если не сказать бесценна в интерьере квартиры или дома. Чтобы купить комоды недорого нужно посетить сайт продавца. Можете быть уверены, что разнообразие недорогих комодов Вас приятно удивит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: