Яндекс.Метрика

Новости мира кондиционеров

Системы кондиционирования на постсоветском пространстве применяются более 20 лет. Они подразделяются на наружные и внутренние. Внутренние могут быть колонного, кассетного или напольного типа. Выбор конкретной системы зависит от объемов и функционального применения помещения.

Новаторами в разработке и производстве техники кондиционирования на данный момент, безусловно, являются японские компании. Инженерами Toshiba была разработана модель, которой можно управлять даже без использования дистанционного пульта. Агрегат отвечает на 21 пункт голосовых команд, что позволяет проще управлять им. Включается в работу кнопкой, расположенной на корпусе кондиционера, или даже простым хлопком в ладоши. Разработана система электронной защиты, которая блокирует перепады напряжения в сети.

Инверторные двигатели плавно меняют свою мощность, что дает устойчивою работу компрессору для поддержания той температуры, которую вы выбрали. Они бесшумны и отвечают всем современным экологическим требованиям. Система оповещения сразу укажет на неполадки или необходимость профилактического ремонта. Дается до 10 лет гарантии на эту технику.

Надежность, эксплуатационные качества и эффективность.

Вы обладаете прекрасным вкусом и художественным воображением, но зашли в тупик при дизайне интерьера своей квартиры, дома, разработке дизайна офиса. Тогда вам прямая дорога впроектное бюро «Проект 7». Коллектив профессиональных архитекторов-дизайнеров в кратчайшие сроки грамотно разработает и качественно реализует любой дизайн-проект, решит поставленную Вами задачу, оригинально и с учетом всех пожеланий. «Проект 7» — Ваш проект!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: