Новости рынка кондиционирования

Новости рынка кондиционированияМировая экономика уже выходит из кризиса. Идет заметный экономический рост, особенно в Китае и Индии, это стимулирует спрос на кондиционеры. Другой фактор, который подстегнул мировой рынок кондиционеров, это необычайно жаркое лето.

Как оценил JARN, объемы мировых рынков кондиционеров (как бытовых, так и промышленных) в 2011 году составил 81,07 миллиона единиц, и это на 9,8% выше показателей года предыдущего. Из этих объемов на Китай и Индию пришлось почти 29,8 миллиона кондиционеров, а прирост в этих странах составил 3,4 мил. штук. Посетив сайт http://www.glavbukh.ru вы можете убедиться в этом. На нем публикуются последние новости в этой области. Поэтому прохождение курсов поможет бизнесменам быть в курсе современных технологий в бухгалтерской сфере.

В целом, азиатский регион рынка кондиционеров вырос почти на 20 %. В странах Юго-Восточной Азии, и в том числе в Малайзии и Вьетнаме , Таиланде, Индонезии, внутренний спрос превысил уровень 2010 года. В некоторых странах выросшее потребление электроэнергии практически привело к ее дефициту. В Малайзии и Индонезии , где растет объем инвестиций средств труда, увеличился спрос на разные промышленные кондиционеры. Рост уровней жизни в Индии, который накладывается на экономический подъем, приводит к увеличению объемов рынков бытовых кондиционеров. На рынке же промышленных кондиционеров тоже наблюдается рост, который вызван инвестициями в коммерческую недвижимость объекты торговли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: