Новые кондиционеры для спальни

Новые кондиционеры для спальниФирма Daikin проектировала и выпустила новый ряд кондиционеров для воздуха, с креплением на стены, в соответствии самыми высокими стандартами, и с учетом современного оформления помещений и мощности.

Новые системы предоставляют комфорт и отлично входят в стиль оформления. Данные кондиционеры рассчитаны на помещения (спальни) небольшой площади. Новая система имеет низкое значение потока воздуха, и пониженный уровень шума, что дает, повышает комфортность его использования. Имеется система распределения мощности для внешних блоков совмещенных систем, с новым трех портовым внешним блоком с охлаждающей мощностью в четыре киловатта, этим достигается сочетание оптимальной степени комфорта и современного оформления помещения.

Данный ряд предоставляет предельно возможную производительность. Регулирование потребляемой мощности поручено инверторной технологии, это позволяет уменьшить расход энергии и обеспечить достаточный уровень комфорта, поэтому все кондиционеры из нового ряда, занимают класс «А» по расходу энергии. Кроме этого, дополнительную экономию можно получить, применяя функцию «недельный таймер» и «умный глаз», они в автоматическом режиме переключают кондиционер в энергосберегающий режим, когда в помещении нет людей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: