Новые супер-инверторы от MHI

Летом 2012 года на отечественный рынок поступят новые кондиционеры инверторного типа — суперинверторы от MHI. Оригинальная дизайнерская серия была представлена на выставке «Мир климата 2012». Система функционирует по принципу Fuzzy Auto. При таком принципе работы, установка сама выбирает режим, учитывая необходимость экономии электроэнергии и уровня шума.

Фильтры суперинвертора, кроме стандартной комплектации, дополнены энзимовыми и угольными слоями, что помогает удалять запахи и уничтожать бактерии. Среди преимуществ системы от MHI, являются: безупречное качество, уникальная система самоочистки и подсветка кнопок пульта управления.

Одна из отличительных особенностей кондиционеров MHI данной линии — яркий дизайн. На фронтальной панели возможна установка современного индикатора способного анализировать температуру и влажность воздуха как в помещении, так и на улице. Также дизайнерская серия кондиционеров от MHI отличается от других системой управления потоком воздуха — 3D-Auto. Кроме того, стали доступны более точные настройки.

MHI планирует представить на российский рынок 4 модели мощностью 2-5 кВт. Показатели каждой из моделей превосходят требования к установкам класса «А».

Стоит отметить, что каждый дом, предлагаемый к продаже, оснащен системой кондиционирования. При строительстве застройщик использовал каркасное строительство коттеджей в качестве основной технологии. Данная технология позволяет быстро, недорого и качественно возводить современное жилье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: