Яндекс.Метрика

Новый продукт для кондиционера

Новый продукт для кондиционераНикого не удивить сегодня наличием в офисе кондиционера. Но его наличие – это еще не все. Чтобы он работал хорошо и долго, необходима профилактика, а со временем и замена хладагента.

Одним из производителей хладагентов для кондиционеров является «A – Gas». В феврале месяце сего года компания представила новый продукт. Предназначен он для промывки кондиционеров и рефрижераторов. Основная его задача – продление жизни систем и обеспечение безотказной работы.

Называется продукт – «AK Flush». Компания «A- Gas» представляет свой продукт как средство, соответствующее всем экологическим требованиям.

Сегодня очень часто традиционные хладагенты заменяют новыми, более продвинутыми модификациями. При замене очень важно убрать все следы удаляемого хладагента. «AK – Flush» отлично удаляет остатки масла и других отработанных частиц – углерода, конденсата, тем самым обеспечивая хорошую работу кондиционеров и рефрижераторов.

Кен Логан, ответственный за продажи в компании «A – Gas» заметил, что «AK Flush» можно использовать не только при замене хладагента. Продукт можно использовать как дополнительное профилактическое средство для обслуживания системы охлаждения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: