Яндекс.Метрика

Положительные черты мультизональных сплит-систем

Обычные сплит-системы обладают ограниченными расстояниями между внутренними и наружными блоками. И эта причина зачастую не удовлетворяет требования заказчиков. Поэтому в наше время ученые разработали мультизональную сплит-систему (типа VRF), которая таких недостатков не имеет.

Мультизональнаясплит-система включают в свой состав 10 внутренних блоков и только один внешний. Внешний блок может удаляться от внутренних на расстояние до 100 метров. Что касается высоты, то разница между внешним и внутренним блоком не должна превышать 50 метров, т. е. Вам предоставляется возможность устанавливать внешний блок в любом малоприметном месте: на чердаке, во дворе, на крыше.

Еще одной положительной чертой мультизональных систем является то, что Вам предоставляется возможность пользоваться внутренними блоками разных типов и мощностей одновременно. Вы сможете использовать кассетные, напольные, потолочные, настенные внутренние блоки. Их разновидности помогают найти разумное решение для любого помещения вне зависимости от его планировки.Также нельзя упускать из виду и то, что общая мощность внутренних блоков может превосходить производительность внешнего блока на 30 %.

Умывальник для дачи является необходимой вещью в деревенском доме или на даче. Мало у кого на даче имеется горячее водоснабжение, поэтому воду для умывания нужно греть. Купив умывальник мойдодыр Вы забудете про это. Всё потому, что умывальник мойдодыр — это умывальник для дачи с подогревом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: