Яндекс.Метрика

«Прана» надёжно защитит от плесени

кондиционирование воздуха.После того, как удалили плесень в помещении, нужно позаботиться, что бы она не образовывалась снова. Необходимо создать негативные условия для её возникновения. Излишнюю влажность из помещения можно убрать с помощью вентиляции. Проще устранить причины, а не плачевные последствия. Вентиляционная система рекуператор Прана отлично справится с этой проблемой. Это — прямоточная децентрализованная система для вентиляции зданий. Управление ведётся с дистанционного пульта. Она возвращает более половины выходящего тепла и гарантирует кондиционирование воздуха. Рабочая часть рекуператора полностью скрыта в стене. Прана употребляет мало электроэнергии. Не нарушает ремонт при монтаже. Одновременно с обеспечением воздухообмена, передаёт теплоту или прохладу приточному воздуху. Обеспечивает комфортный микроклимат в комнате от 15 до 45 кв. м. Сохраняет энергетическое качество воздуха. Не разрушает природные ионы, поступающие с улицы.

Не обмерзает зимой. Небольшая степень шума. В режиме «ночь» работает бесшумно. Медный теплообменник защищает от накопления бактерий внутри рабочей части. Самоочистка системы позволяет чистить его раз в два года. Рекуператор Прана гарантирует хорошее самочувствие. Невысокий уровень влаги предотвратит новое появление грибков и плесени. Прана, в отличие от обычных систем вентиляции, осуществляет прилив воздуха в здание прямо с улицы, а не из вентиляционной трубы.

При установке в доме вентиляционной системы рекуператора Прана, проблемы с плесенью будут забыты. Он поставляет в помещение воздуха намного больше, чем выбрасывает. При такой работе создаётся добавочное давление в квартире для компенсации имеющихся воздушных каналов.

Без дренажной системы невозможно осуществить надежную гидроизоляцию здания. Наиболее распространенным материалом для такой системы является специальное дренажное полотно, которое позволит защитить от воды и водяных паров подвальное помещение. Оно обладает высокой плотностью и прослужит десятки лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: