Яндекс.Метрика

Прецизионный кондиционер для серверной

Прецизионный кондиционер  для сервернойЧто же представляет собой прецизионный кондиционер. Это абсолютно автономный кондиционер, который способен точно поддерживать определённую температуру и влажность в помещении. Их эксплуатация необходима для технологических объектов, таких как станции АТС, телекоммуникационные узлы, компьютерные залы, Банки данных, диагностические помещения, одним словом, в местах использования большого количества электронной техники.

Прецизионные кондиционеры в полной мере обеспечивают требуемые параметры воздуха и влажности в помещении. Реагируют на малейшие изменения этих показателей. Вот поэтому необходимо в серверной использовать именно эти кондиционеры, а не бытовые. Бытовые кондиционеры не смогут эффективно справляться с требуемым температурным режимом и влажностью воздуха.

Они часто очень сушат воздух, что может привести к появлению статических разрядов в электронике и её выходу из строя.
Прецизионные кондиционеры имеют более эффективные фильтры для очистки воздуха, чем бытовые. Ещё бытовые кондиционеры создают относительный уровень влажности, а прецизионные более точный. Они защищены от скачков напряжения. Срок службы прецизионных кондиционеров, вдумайтесь, 15 лет, бытовых 1-3 года.

Сервисное обслуживание кондиционеров для серверной более экономно, потому что качество воздушных фильтров, комплектующих значительно выше, чем у обыкновенных. И получается, что менять фильтры и комплектующие, ремонтировать его нужно реже. Это очень выгодно.Ещё один плюс в эксплуатации прецизионных кондиционеров, это его работа в аварийном режиме. То есть он не перестаёт работать, даже когда на время отключилось основное питание.

Если вы до сих пор не определились, что же подарить вашему любимому на праздник, то мы готовы предложить Вам наручные часы мужские механические в нашем интернет-магазине. В наличии есть швейцарские, итальянские, американские, французские и японские часы разных брендов. Сделайте любимому приятный сюрприз!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: