Яндекс.Метрика

Разделение кондиционеров на классы

Разделение кондиционеров на классыКоль уж вы решили установить кондиционер, не лишним будет узнать, как правильно его выбрать. Условно производители разделяют кондиционеры на бытовые и промышленные.

Причем разница заключается в мощности приборов, бытовыми называют кондиционеры мощностью до 7кВт-класс RAC (Room Air Condition), которые способны регулировать температуру и влажность воздуха в помещении площадью от 15 до 80 квадратных метров.
Промышленные же кондиционеры применяются для регуляции температурного режима на больших площадях, например, для централизованного контроля климата целых зданий. Но если у вас большая квартира или вы живете в собственном коттедже, площадь которого превышает 80 кв. метров, то ставить в каждой комнате по кондиционеру не только неудобно, но и невыгодно. Поэтому большим спросом пользуются, так называемые, полупромышленные кондиционеры, класса PAC (Pacage Air Condition) — этакая промежуточная прослойка между бытовыми и промышленными мощностью от 7 до 25 кВт. Они могут успешно использоваться в коттеджах, в просторных квартирах и офисах или магазинах.
Ну а самая мощная группа называется MAX (High Air Condition). Эта группа кондиционеров предназначена для помещений от 300 кв. метров, в основном, это заводские здания, крупные многоэтажные отели, конференц-залы. Данные приборы проходят самый жесткий контроль качества, потому как, помимо регуляции микроклимата, они являются еще и фильтрами поступающего воздуха в здание. Некоторые модели данной группы оборудованы функцией обогрева помещения в зимний период, отличие от бытового состоит в том, что бытовой выдерживает температуру до -15, а промышленный до -30.
Выбирайте для себя наиболее подходящую категорию сплит-систем!

Наша организация на рынке по продаже сантехники уже давно Лет 15. Вы можете заказать сантехнику производство Италия http://www.santeh-nadom.ru/index.php?categoryID=928&category_slug=akssesuary-dlja-vannoj, а затем купить её на очень выгодных для вас условиях. Гарантия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: