Сертификат для китайской компании

Сертификат для китайской компанииПроизводитель кондиционеров китайская компания GREE в феврале 2012 года получила сертификат Emirates Quality Mark (EQM), который в Объединенных Арабских Эмиратах является знаком качества. В этой стране с начала 2012 года вступили в силу обновленные требования к качеству систем кондиционирования. Обладатель сертификата получает право продавать свою продукцию в ОАЭ после введения новых стандартов.

Сертификат EQM представителям GREE вручил лично генеральный директор ESMA (Emirates Authority For Standardization & Metrology) Мохамед Бадри, специально прибывший для этого в Чжухай. В середине 2011 года эксперты ESMA провели масштабную проверку на производственном предприятии китайской компании. Ее результаты специалистов вполне удовлетворили.

М.Бадри в своей речи на церемонии вручения сертификата отметил, что его организация считает стандарты качества китайского производителя кондиционеров (соблюдаемые на протяжении уже двух десятков лет) соответствующими всем современным требованиям. Генеральный директор ESMA также поздравил компанию GREE с успешным продвижением ее продукции на мировом рынке, выразив уверенность в новых грядущих достижениях китайской компании.