Яндекс.Метрика

Современная климатическая техника: новый взгляд на атмосферу вашего дома

Жильцы городских квартир и загородных домов нечасто считают микроклимат в доме оптимальным. В зимний период там чересчур свежо, тогда как летом беспокоит палящее солнце. Некоторые хояева домов расценивают подобное положение вещей как неизбежность, зато остальные не хотят примиряться с частыми сменами погоды за стеклом. Вас тоже не устраивает, когда погода все решает за вас? Вам поможет бесконечное многообразие новейшей климатической техники.

Вы часто замерзаете или, напротив, всегда страдаете из-за зноя? А, возможно, именно эти частые перепады температур рождают раздражение? Ваши родные сетуют на сильную вялость? Поблизости от вашего жилища располагается автомобильная трасса или сильный источник аллергенов, делающие воздух в помещении неподходящим для ваших легких? Эти неудобства встречались многим. Однако они одинаково удачно могут решаться приобретением правильной и первоклассной бытовой климатической техники. Разберем ее плюсы поподробнее.

Уровень влажности воздуха — один из основных параметров здорового климата в помещении. Когда она неизменно сохраняется в рамках 40–60 %, скорее всего, вам не надо волноваться. Если это не так, вам поможет увлажнитель воздуха. Если воздух насыщен водяным паром, будет значительно легче дышать не только вашей семье, но и вашим любимцам. За покупку увлажнителя вас поблагодарят даже ваши цветы и предметы интерьера, поскольку пересушенный воздух в помещении также отражается на состоянии растений и мебели губительно.

«Мойки воздуха» — это один из наиболее модных видов увлажнителей воздуха. «Мойки воздуха» неприхотливы, удобны в эксплуатации и выгодны. Необходимо просто наполнить бак обычной водой и подключить устройство к сети. «Мойки» замечательно справятся с их миссией, из-за большой площади парообразования. Они почти бесшумны и, кроме того, крайне разнообразны по оформлению.

Обезопасить организм от частиц загрязнений и аллергенов поможет очиститель воздуха. Эксперты советуют купить воздухоочиститель чтобы справиться с любыми типами бытовых и техногенных загрязнений. Многоступенчатая схема фильтрации замечательно справится со своей задачей: воздух в квартире останется свежим, а, благодаря опции ионизации, станет чрезвычайно полезным для вас. Помимо этого, еще одним важным плюсом устройства служит снижение числа легочных и инфекционных недугов в вашей семье.

 

Проверенным средством обогрева помещений могут служить тепловые пушки. Пушки дают возможность мгновенно отапливать обширные пространства, а также способны функционировать на горячей воде, природном газе, дизтопливе, электроэнергии и отработанном машинном масле. Однако, тепловые пушки создают сильный звуковой фон при работе (40 и больше децибел), и из-за этого их предлают включать в нежилых местах: автогаражах, подсобках, цехах или в виде неосновного обогревателя.

Для всех жаждущих найти по-настоящему могучее устройство по регулированию микроклимата явно заинтересуют мобильные кондиционеры и сплит системы. С их помощью вы и ваши родные будут ощущать себя хорошо и зимой, и летом. Кондиционеры поправят температурный фон в помещении и качественно смогут провести проветривание, не позволяя воздуху в доме застаиваться.

Мобильные кондиционеры подойдут тем клиентам, которые не желают растрачивать время, финансы и силы на установку стационарной сплит системы. Напольные кондиционеры — это небольшие мобильные устройства, которые легко отодвинуть и разместить в желаемом месте, а может, и вовсе убрать до поры. Ключевым минусом мобильных кондиционеров будет являться достаточно ощутимый уровень шума, из-за того, что вентилятор в этих кондиционерах расположен в корпусе прибора.

Зато фиксируемая сплит система, хоть и может потребовать больших первоначальных затрат, однако, доставляет минимум неприятностей потом. Сейчас производится широкий ассортимент сплит систем с различными вариантами установки — дабы вы могли выбрать самую удачую для себя сплит систему.

Климатическое оборудование имеет самое широкое распространение и в сфере создания уютной атмосферы в вашем доме. В том случае, если вы желате подарить дизайну налет роскоши и шика, то, возможно, следует подумать над приобретением биокамина или электрического камина. Необходимо всего лишь решить, что вы предпочитаете: живое пламя или его искусную имитацию? Новейшие электрокамины зачастую трудно не спутать с натуральным пламенем в топке. А вместе с одним из множества шикарных обрамляющих порталов, электрические камины производят сказочное ощущение камина на дровах, только без чада и сажи. Последние электрокамины могут даже прогреть помещение!

А для самых притязательных клиентов в ассортименте имеется достойный спектр биокаминов на ваш вкус и кошелек. Бездымные биокамины функционируют на экологичном жидком горючем и смогут порадовать вас живым пламенем.

Но, помните, не стоит начинать экономить при покупке климатических устройств. Поскольку выигрыш может оказаться очень относительным, но даже самые мелкие недочеты в качестве климатического устройства, прежде всего, скажутся на вашем здоровье и здоровье вашей семьи.

Магазин Мистер Климат (www.mrklimat.ru) — солидный интернет-магазин с добрыми традициями. Мы знаем, как важно высокий уровень качества и, поэтому, предоставляем лишь первоклассную технику для уюта в вашем доме. Наш магазин представляет широчайший выбор климатических новинок от популярных фирм-производителей. Среди нашего разнообразии выбора можно растеряться, но наши консультанты легко смогут помочь вам найти идеальную модель и помогут оформить доставку по Санкт-Петербургу, Москве, а также в более отдаленные области Российской Федерации. Наши товары будут на протяжении многих лет дарить уютный климат квартире. Нужные приобретения по заманчивой цене — найдутся только у нас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: