Яндекс.Метрика

Сплит-система BALLU BSLI-09H N1

Сплит-система BALLU BSLI-09H N1Новая сверхэкономичная инверторная сплит-система BSLI-09H N1 от компании BALLU представляет собой новую линейку систем кондиционирования. Данные модели работают в режимах охлаждения и обогрева, и имеют ряд полезных функций.

Функция I FEEL поддерживает температуру в высокой точностью и постоянством, благодаря функции SUPER система может за короткое время охладить сильно прогретое помещение до заданной температуры, в этом режиме кондиционер работает на максимальной скорости. Режимы SLEEP и TIMER сделают ваш сон максимально спокойным и комфортным, кондиционер работает очень тихо и выключится по заданному времени.

Компания BALLU разрабатывает свои инверторные технологии и постоянно их совершенствует, по этому системы и кондиционеры на 15-20% экономичнее прочих, кроме того большое внимание уделяется бесшумности, защитная функция от перепадов энергии помогает восстановить прежний режим работы.

Новейшая технология позволяет отслеживать место положения человека в комнате,датчик встроен в системе и пульте управления, таким образом прямые потоки воздуха корректируются в сторону от пользователя.

При максимальной работе у системы самые минимальные потребления энергии, это относит ее к А классу. Для охлаждения используется безопасный эко-фреон R410A.

Производительность холода данной системы 9000 BTU, теплопроизводительность 9500 BTU, при этом мощность потребления холод/тепло составляет всего 605/650 Вт. По степени защиты он относится к типу IPX0/IPХ4 внутренний/внешний, и первый класс электрозащиты, благодаря этому оборудование системы останется невредимым при любых аварийных ситуациях в электросети. На обогрев зимой работает до -18 градусов.

Требуется перевозка топлива и нефтепродуктов по Северо западному региону? Доверьтесь профессионалам! Новейшие бензовозы с отсеками от 5000 до 40000 литров, сохранение целостности и сохранности груза. надежная перевозка топлива сотрудниками нашей компании — гарантия успеха и своевременной доставки!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: