Яндекс.Метрика

Сплит-система Mitsubishi Electric

Сплит-система Mitsubishi ElectricСплит-система Mitsubishi Electric – популярный продукт для индивидуальных домов. В настоящее время среди установленных в жилых домах индивидуального типа систем кондиционирования 16 процентов составляют сплит-системы, выпускаемые компанией Mitsubishi Electric. Любая сплит-система фирмы Mitsubishi Electric состоит обычно из внутреннего (испарительный) и внешнего (компрессорно-конденсаторный) блоков.

Внешний блок устанавливают за пределами помещения, так как он при работе производит много шума. Создание микроклимата осуществляется внутренним блоком, находящимся в помещении. Защиту внутренних блоков от попадания в них снаружи пыли, дыма, пыльцы и других частиц обеспечивают фильтры грубой или тонкой очистки. Внутренние блоки не имеют ограничения по месту установки в пределах помещения и объединяются между собой трубопроводами.

Сплит-системы под маркой Mitsubishi Electric характеризуются минимальным уровнем шума, значительной энергоэффективностью, простотой конструкции и монтажа, минимальным временем создания заданного микроклимата помещения. Скорость, температура и направление воздушных потоков регулируются дистанционно и быстро. Индивидуальный дизайн еще одно достоинство кондиционеров Mitsubishi Electric. Дополнительно сплит-система может включать функции обогрева, осушения, фильтрации воздуха и вентиляции.

Чтобы обезопасить себя и свой дом, необходимо не только устанавливать прочные окна, но и двери. Посмотрите на сайте как идет производство стальных дверей теперь и в Санкт-Петербурге, чтобы определиться с выбором. Наши двери трудно взломать, они выполнены из качественных материалов и станут надежной защитой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: