Яндекс.Метрика

Сплит — системы кондиционирования

Сплит - системы кондиционированияСплит — система — это система кондиционирования, состоящая из двух или более разделённых блоков. Блок, который крепится на улице, называется внешним, при работе он шумит, а остальные блоки — это внутренние блоки, которые могут быть настенными, напольными, напольно — потолочными, потолочными, кассетными, а также канальными (они отличаются от всех остальных).

Настенные и потолочные экземпляры достаточно легко крепятся, особенно если под рукой имеются электроинструменты от фирмы интерскол например такой как дрель или шуруповерт.

Медные трубки, проводящие газ (фреон), соединяют блоки между собой. Плюс в том, что можно подключить несколько внутренних блоков, притом разных по мощности и модификации, которые находятся в разных комнатах, к одному внешнему, что образует мульти сплит-систему.

Эти системы работают почти бесшумно (26 Дб), они оснащены последними технологиями по очистке воздуха, сохранению энергии, управлению воздушным потоком и фильтрами из новейших материалов.

Сплит системы настенного типа являются самыми встречающимися системами. Они бывают разных мощностей, что даёт возможность подбирать систему под любую площадь. Внутренний блок находится на стене под потолком.

Колонная сплит-система (50 на 200 см.) используется для охлаждения больших по площади помещений (ресторанов, кинотеатров и т.д.), она крепится на полу. Отличается мощной подачей воздуха за очень малый промежуток времени.

Сплит — система напольно — потолочного типа крепится внизу на стене или же на потолке, в зависимости от ваших пожеланий. Эта система работает эффективнее системы настенного типа.

Сплит — системы кассетного типа находятся за фальш-потолком (такие системы используются в супермаркетах и магазинах), распространяя воздух в четырёх направлениях. Это решение для тех, кто не может установить кондиционер напольного или настенного типа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: