Яндекс.Метрика

Стоит ли бояться кондиционеров?

Стоит ли бояться кондиционеров?Многие уверенны, что кондиционеры приносят один вред и что пользы от них никакой. Например, согласно многим публикациям мощные системы кондиционирования воздуха распространяют разные инфекции. Они якобы переносят микробы по всей площади здания, и таким образом заболеть может каждый, кто находится в этом помещении. Но, на самом деле, такое было возможно приблизительно тридцать лет назад, когда воздух подвергался просто смещению. А что сейчас? В настоящее время оборудование устроено так, что воздушные потоки, которые удаляются из помещения и которые туда поступают, вообще не встречаются друг с другом. Поэтому вы можете быть уверенными на все 100 %, что в ваше здание всегда поступает приток только частого, свежего воздуха без микробов.
И существует ещё один вопрос, который интересует многих людей: «Можно ли простудиться, если в комнате находится работающая сплит-система?». Само собой разумеется, что если вы долго будете сидеть прямо под холодным воздухом работающей системы кондиционирования воздуха, то вы обязательно простудитесь. Других вариантов здесь нет. Но возникает вопрос – зачем там сидеть? Не будет ли благоразумней изучить функции кондиционера и успешно пользоваться ими? Например, есть функция изменения направления воздушного потока при помощи поворота жалюзи кондиционера.

Также пользуйтесь воздушными заслонками, помогающими совершать необходимые вам колебания, таким образом, рассеивая прохладный воздух. Из этого можно сделать вывод — нужно научиться пользоваться функциями, чтобы управлять работой кондиционера. В результате вы обязательно получите необходимую вам температуру воздуха в вашем доме или офисе и сможете сберечь своё здоровье.

После ремонта в квартире, осталось установить кондиционер. Хорошо, что мастер предложил заранее просвети согласование кондиционера, ведь иначе нам пришлось бы сейчас очень много переделывать, перекрашивать и переклеивать, но благодаря заранее рассчитанному местоположению мы были избавлены от хлопот

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: