Строительные конструкции

Строительные конструкцииПрограмма Мера Предназначена для статического расчета поперечной рамы при выполнение курсового проекта по металлическим конструкция Проектирование стального каркаса одноэтажного производственного здания.

Программа Мера не инсталируется — она работает как есть . Разархивировали и запускайте. НО: 1) Работает только на Win 98-XP; 2) В Windows 7 она не работает. 3) Вывод информации (таблиц) производится на принтер подключенный к LPT порту (то есть принтеры подключенные по USB печатать не будут). 4) Таблица результатов на экран выводится не полностью (скриншот не поможет). 5) Программа Мера, написана и работает под DOS. Соответственно кодировки не совпадают. Для нормального отображения шрифтов, необходимо перейти в оконный режим, для этого требуется нажать сочетание клавиш Alt+Enter.

Если вы не обладаете навыками обращения с бубном , то за распечаткой результатов обращайтесь на кафедру. В рабочие дни с понедельника по пятницу с 8,00 до 17,00, а также 1ю и 3ю консультационные субботы (здесь время зависит от присутствия сотрудников.

Программа Настил Предназначена для расчета стального настила рабочей площадки при выполнении курсовой работы по металлическим конструкциям Проектирование рабочей площадки.

Программа Осадка Предназначена для расчета осадки методом послойного суммирования. По заданным характеристикам грунта, давлению на подошву фундамента, геометрическим размерам фундамента вычисляет осадку фундамента.

Использовать данную программу для курсовой работы не льзя.

А если просто для проверки то: 1) Программа написана под СНиП, а сейчас пользуются СНБ; 2) В начале файла README — Работает без глюка только под 98 винду, и печатает через порт LPT ; 3) В Win XP работает, только в окне результата возможны проблемы со шрифтами; 4) В Win7 окна с результатом и не будет.

Программа Rigel Предназначена для расчета многопролетной не разрезной железобетонной балки при выполнении курсовой работы по железобетонным конструкциям Проектирование железобетонных конструкций многоэтажного промышленного или гражданского здания.

Программа Статический расчет поперечника одноэтажного пром здания из железобетона коэффициенты приняты в соответствии с СНБ 5.03.01-02 (РСН) Предназначена для статического расчета поперечной рамы при выполнение курсового проекта по железобетонным конструкция Проектирование железобетонного каркаса одноэтажного промышленного здания.

Программа Расчет рамы Предназначена для статического расчета поперечной рамы, коэффициенты приняты в соответствии со СНиП Нагрузки и воздействия (РСУ.

Программа Compmech Предназначена для расчёта плоских стержневых систем (ферм, рам, балок). В меню программы имеется подробная инструкция по вводу данных.