Яндекс.Метрика

Центральное кондиционирование

Центральное кондиционирование это система, в которую входит чиллер, система фанкойлов и центральный кондиционер. Кондиционер по своей сути является приточной вентиляционной установкой снабженной парой теплообменников. Теплоноситель от чиллера подается в один из теплообменников, а в другой – нагретая вода из системы отопления.

Такой кондиционер забирает, очищает, а также увлажняет или осушает свежий воздух. Затем он охлаждается или нагревается, и направляется по воздуховодам, попадая в комнаты. Чиллер – это машина для охлаждения. Она подогревает или охлаждает теплоноситель (вода, тосол) и направляет его по трубопроводам к центральному кондиционеру, в теплообменники. Фанкойл – это со встроенным вентилятором теплообменник. Они получают холод или тепло от теплоносителя и охлаждают или нагревают помещение.

Такая система кондиционирования чаще всего устанавливается в зданиях, где много помещений с различными температурными избытками, так как к чиллеру подключаются много фанкойлов. По воздуховодам во все кондиционируемые помещения от кондиционера подается свежий воздух в количестве необходимом по нормам санитарии, а за счет фанкойлов окончательно регулируется температура в помещениях. Фанкойлы имеют различное исполнение. Они могут быть настенные или напольные, потолочные, в корпусе и бескорпусные. Чиллеры и фанкойлы устанавливаются на любом расстоянии.

Не каждый человек слышал и знает, что означает слово копакинг. А оно означает — создание и упаковка товаров в комплекты. Данное слово копакинг происходит от английского «co-packing», что означает объединять. При помощи нашей компании, Вы сможете взять в аренду складские помещения, что провести копакинг.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: