Яндекс.Метрика

Установка систем кондиционирования на стадионе

В столице начался уникальный проект, призванный заменить устаревшие модели систем кондиционирования воздуха на новые модели. Начало было положено совсем недавно и повлекло за собой интересные последствия.

Компания Daikin стала основным участником «Моспроекта-4». На первый взгляд, производителю попросту был дан очередной простенький государственный тендер, однако, он оказался совсем не таким.

Дело в том, что по проекту будут заменены все системы кондиционирования на крупнейшем стадионе. Производитель должен будет установить новейшие мультизональные модели, обеспечивающие не только лучшее качество, но и дарующие максимальную практичность. Подобный поступок нельзя назвать легким, так как наверняка придется потратить немалую сумму на проект. Также, было бы неплохо установить светодиодные светильники цена которых превышает другие светильники, но они прослужат дольше и будут экономить электроэнергию.

Кроме того, поступило предложение полностью запретить продажу каких-либо заправленных сплит-систем, отличающихся удивительной популярностью. Сейчас они уже не удовлетворяют всех потребностей населения, а значит, пора переходить на новый уровень, который поможет изменить климатическое состояние в любом доме. Хотя пока придется ждать результатов длительного обсуждения в высших эшелонах власти.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: