Яндекс.Метрика

Встречаем новую серию Winner

Встречаем новую серию WinnerКомпания под названием «General Corporation», начиная с 1962 года, специализировалась исключительно на производстве промышленного и бытового оборудования для кондиционирования воздуха.

До начала восьмидесятых годов двадцатого века продукция от General Corporation занимала лидирующие положения на рынках Ближнего Востока. Этот этап развития принес стратегическое решение для выхода компании на большой мировой климатический рынок. На реализацию этой стратегии начали переговоры о соединении с корпорацией Fujitsu. В 1984-м году произошло объединение частей Fujitsu Group с General Corporation, как результат чего появилась компания под названием «Fujitsu General Ltd». В объединенной слаженной структуре специалисты из General Corporation возглавляют техническое, производственное и научное направления.

Штаб-квартира компании Fujitsu General Ltd. расположена вблизи Токио, а именно в городе Кавасаки. Ее региональные отделения работают по всему миру: в Европе, в Южной Америке, Австралии, в Северной Америке и Азии.

Новая серия производства Winner объединяет под этим названием две ее модификации: Silver и White. Интересно, что внутренние блоки линейки Winner White имеют привычный классический белый тон декоративной панели и также корпуса блока. А в моделях ASHG-LUCA сочетают прекрасный дизайн и богатую функциональность. Модернизированный инфракрасный пульт для управления позволяет настраивать недельный таймер и снижать уровень шума от наружного блока. Внутренний блок способен работать в сверхтихом режиме и с низким уровнем шума. В комплекте поставляют фильтры ионныйдеодорирующий и яблочно-катехиновый, что обеспечивают тонкую очистку воздуха.

Солнышко припекает и сидя в помещении Вы понимаете, что наличие кондиционера значительно улучшило бы Ваше состояние комфорта. Самое время Заказать кондиционер в Нижнем Новгороде и ощутить свежесть, после того как специалисты фирмы произведут установку кондиционера. Спешите насладиться прохладой!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: