Выбираем правильный кондиционер

Решили купить кондиционер? Ваше здоровье и уровень комфорта в доме напрямую будут зависеть от того, насколько взвешенным будет Ваш выбор.

Каждая зона имеет свои особенности, они должны быть определяющими при покупке того или иного кондиционера.

Кухня. Среду здесь, без преувеличения, можно назвать «агрессивной». Основными требованиями к кондиционеру на кухне в условиях повышенных испарений, температур, являются отличная вентиляция и большая мощность. Но в то же время, система не должна быть очень шумной. Важно там, где оседает и скапливается жировой налет, иметь устройство, легко поддающееся чистке как изнутри, так и снаружи. С подобными задачами хорошо справится бытовой кондиционер.

Спальня. Место отдыха. Здесь лучше всего подойдет сплит-система, наряду с хорошей производительностью, она обеспечит тишину и спокойный сон, компрессорный блок можно подвесить на улицу.

Детская. Здесь главное, стремясь к прохладе, не навредить ребенку, добиться одинакового распределения холодного воздуха по всем направлениям. Наиболее правильным будет приобрести кондиционер, который можно встроить в потолочное и подпотолочное пространство, так же оптимально применение и напольно-потолочной системы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: