Выбор кондиционера

В процессе выбора кондиционера, нужно учесть не лишь объем места где он будет функционировать, но и еще набор факторов. Например — степень застекленности комнаты, в особенности с солнечной стороны. Расположение аппарата в правильном месте. Когда принимается решение о приобретении и монтаже кондиционера, нужно помнить, что воздух из него не желательно направлять на сектора, где расположились люди.

 

Направленный, холодный воздух неизбежно приведет к простудному заболеванию.  Обширные застекленные участки в помещении будут греть воздух, если не установлены жалюзи, или роллеты. Большие окна в доме, способствуют повышению температуры, особенно южные. Это действует, даже если объект — с приличной теплоизоляцией. Нынче, на хорошем счету у потребителей, кондиционеры «Samsung» AQ09EWF.

 

Для более тщательной чистки воздуха, первичный фильтр во основном блоке, был модифицирован, в счет понижения параметров его ячейки и появления специального напыления. Эта технология запатентована инновацией «Samsung». Его ионизатор — это новшество продуктивность которого была испытана соответствующими институтами и центрами.

 

Направленный микроплазменный импульс преображает воду из идущего воздуха в водород и активный кислород. Эти элементы не опасны для людей и великолепно управляются с нейтрализацией вирусов, микробов, аллергических возбудителей в любых пространствах. Подобная технология нашла признание в мире и классифицируется как весьма эффективное средство, для полной очистки воздуха,  поэтому купить кондиционер Samsung AQ09EWF на редкость удачное решение. Но непрофессиональный его монтаж, может обернуться сбоями в действии и утрате гарантии на аппарат. Все изготовители и дилеры рекомендуют, чтобы аппарат устанавливался сертифицированными сервисами.

Другие статьи по теме

Производство теплового оборудо...

Производство теплового оборудования Хотя если разобраться в этом вопросе, то немногие люди знают, как правильно выбрать тепловую завесу,...

Лучшее климатическое решение

Лучшее климатическое решение Перед тем как установить систему кондиционирования, обычно люди стараются узнать о ней как можно...

Этапы капитального ремонта час...

Этапы капитального ремонта частного дома. Подошло время капитального ремонта в частном доме своими...

Экологические дома мира

Экологические дома мира. Семь способов, как построить экодом. Строим экодом – домик хоббита и...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта