Яндекс.Метрика

Выставка “Мир климата”

Выставка “Мир климата”Прошедшая в Москве, уже восьмая по счёту, выставка “Мир климата” собрала рекордное количество участников и посетителей. Ведущие компании по производству климатической техники, такие как Toshiba, DAIKIN, Panasonic, Mitsubishi представили новые образцы моделей. LG и Mitsubishi напомнили о моделях минувшего сезона, а особый интерес был проявлен к Toshiba и DAIKIN.

DAIKIN ознакомили мир со своим новым творением – моделью кондиционера FVXG. Эта модель принципиально выделяется за счёт инновационной технологии работы FVXG. Его теперь возможно использовать не только как кондиционер, но и как обогреватель. Разработчики сумели реализовать модель “два в одном”.

Нельзя не отметить о новой мультисплит-системе от DAIKIN, так называемой CTXS. Это аналог выпущенного ранее FTXS, только с несколько изменённым внешним видом. Номинальная производительность у CTXS ниже, чем у аналогичного предшественника FTXS и рассчитывается на определённую площадь. Эта особенность положительно способствует количеству потребляемой энергии системой.

Среди новинок, представленных Toshiba, — SKVR и SKV. Главным новшествам этих моделей больше присущ конструктивный характер. Разработчики компактизировали ранее существовавшие модели. Это получилось реализовать, уменьшив размеры внутренних блоков сплит – систем. Однако, с точки зрения функциональности, модели не стали хуже. Напротив, у представленного модельного ряда есть значительное преимущество: меньше требуется потребления электроэнергии. Ещё один большой плюс у данных моделей — снижение уровня шума в процессе работы.

К приходу нового сезона компании смогут оценить результаты выставки “Мир климата – 2012”.

Устанавливая радиаторы, всегда хочется, чтобы они вписывались в общий интерьер помещения. Отличным дизайнерским решением такой задачи станут для вас радиаторы фирмы zehnder, которые можно изготовить на заказ, учитывая все ваши пожелания. Радиаторы зендер уже более 90 лет на рынке!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: