Материалы для строительства

Кирпич – универсальный материал в строительстве, его применяют для возведения стен и перегородок, сооружения колодцев различного назначения, облицовки стен и тому подобное. История этого строительного материала уходит глубоко в древность: в 3 – 2 тысячелетии до нашей эры он уже широко использовался в строительстве разнообразных сооружений в Египте. Зодчие Месопотамии и Древнего Рима применяли кирпич для кладки сложных элементов конструкции: арок, сводов, колонн и фигурную кладку. Современный вид кирпича привычной формы сформировался в Англии в XVІ веке. Отдельные кирпичные заводы в США с конца XIX до начала XX века свою продукцию отмечали клеймом завода, различали примерно 1800 различных видов клейма. На Руси этот строительный материал использовали с конца XV века и до настоящего времени он не утратил свою популярность.

С тех пор, как впервые в печи был обожжен кирпич и до настоящего времени технология производства мало изменилась. Однако появились новые виды этого строительного материала, процесс стал автоматическим и более объемным, к нему также присоединились и другие строительные материалы, предназначенные для монолитных работ и других строительных нужд.

Заказ и доставка

Если вы затеяли строительство и ищите надежного поставщика кирпича и других строительных материалов в Казани, вам следуем обратить свое внимание на холдинг кирпичных заводов «Кирпичный ряд». На официальном сайте холдинга по адресу: https://www.kirpichr.ru вы сможете ознакомится с ассортиментом, получить квалифицированную консультацию и приобрести качественный строительный материал для своего строительства. Партнерами холдинга являются крупнейшие предприятия по производству строительных материалов, вся продукция соответствует санитарным нормам и имеет сертификат качества. Если вам лично хочется убедится в качестве продукции, вы можете посетить шоу-рум холдинга кирпичных заводов «Кирпичный ряд» и, что называется, пощупать своими руками. На складе всегда есть товар и вам не придется долго ждать пока произведут необходимый объем продукции. К каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход и для этого организовано проектное бюро, в котором специалисты оформят проект вашего строительства.  

Для организации доставки заказа у компании есть широкий автопарк, поэтому ваш товар будет доставлен на строительство целым и в срок. Кроме того, существенным преимуществом является гибкая система скидок, что сэкономит ваши средства.

Обращайтесь за помощью к профессионалам – это залог вашего спокойствия.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *