Настоящие профессионалы в сфере отопительных систем: Правдивая рекомендация

Недавно наша молодая компания столкнулась с вопросом отопительного сезона и наше помещение немедленно требовало установки оборудования для отопления. Поскольку рынок инструментов для отопления сейчас полон различными системами и техникой, руководство особо не заморачивалось над проблемой, но все-таки доверило дело профессионалам из компании «Энергия сервис» https://energyservice.com.ua/produktsiya/tverdotoplivnye-kotly, которая занимается изготовлением отопительных систем и отдельных котлов.

Особенность данной фирмы заключается в том, что им не нужно постоянное присутствие и контроль работы специалистов по установке отопления, а качество произведенной техники поражает своим высоким уровнем и функциональностью. Таким образом наши управленцы утвердили план на установку твердотопливного котла для нашего огромного помещения.

При помощи квалифицированных специалистов был осуществлен тщательный расчет отопительной квадратуры и определена необходимость нужного типа котла и его изготовление. Исходя из всех нюансов расчетов и трендов отопительной аппаратуры, мы заказали водогрейный котел на твердом топливе, необходимыми габаритами и мощностью, автоматическим управлением и высокой системой безопасности.

Именно такие котлы обеспечивают оптимальный объем тепла и употребляют при этом минимум энергии. Кстати, мы легко греемся за счет обычных дров, даже не самых теплоотдаваемых, паллетов, брикетов, торфа и даже опилок и соломы. Бывали успешные случаи работы котла одновременно на нескольких видах топлива.

Довольно экономичный котел, практически за год окупил свою столь выгодную установку, которую осуществила фирма «Энергия сервис», и качественно отапливает помещение, равномерно распределяя тепло по всему его объему. Немаловажный факт – способность удерживать теплоту на протяжении круглых суток при малейших затратах отопительного сырья.

Самые важные факторы, на которые опирался наш коллектив это – высокая производительность установки, малое количество золы, возможность вырабатывать тепло из влажного топлива, экономичность времени и средств. К нашему удивлению, все эти признаки успешно олицетворялись в жизнь.

«Энергия Сервис» оставила в нашей работе положительный след, который способствует продуктивности.

По поводу цен и доставки – тоже одни плюсы. Мы проанализировали рынок перед покупкой и сделали вывод, что данная компания предлагает самое оптимальное финансовое решение. А поскольку монтаж выполняла эта же фирма, то и доставку осуществила она в короткие сроки.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: