Натяжные потолки с подсветкой

Натяжные потолки являются достаточно современным вариантом дизайнерского элемента комнаты, однако с каждым годом их популярность всё увеличивается. А с ростом спроса всё чаще возникает вопрос: где можно приобрести натяжные потолки выгодным образом?

«Сириус» — это надёжная компании, которая сотрудничает с ведущими европейскими производителями материалов для натяжных потолков и является одной из лучших по соотношению предоставляемой цены и качества товара в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. При этом установка натяжного потолка чаще всего предполагает дальнейшие заботы с освещением, поэтому в той статье мы особенно обратим внимание на натяжные потолки с подсветкой, которые предлагает купить фирма «Сириус».

Потолки со светодиодными лентами и другой подсветкой

В привычном понимании слов «освещение комнаты» всегда имеют место светильники или люстры. Однако в данном случае мы говорим о светодиодных лентах, которые, благодаря своей универсальности и удобству обращения, способствуют реализации эффектных дизайнерских решений. Кроме того, стоит понимать, что такая конструкция не просто служит освещением для помещения, но и позволяет создавать различные световые эффекты, что положительным образом влияет на внешний вид комнаты. Свечение ленты может быть как однородным (технологию изготовления в таком случае называют «гибким неоном»), при котором внутри ленты светодиоды запаиваются равномерно, так и неоднородным. Тогда Вы сможете даже глазом различить отдельно взятый светодиод. В чём же состоят преимущества такого потолка?

Особенности и достоинства натяжных потолков с подсветкой

Главным преимуществом LED-освещения является его долговечность. Такие ленты будут служить Вам даже при постоянном использовании и работе – до 6 лет. А при средней интенсивности время работы таких моделей и вовсе составляет 12 лет. Кроме того, такая подсветка характеризуется низким энергопотреблением и экологической безопасностью. По вашему желанию в одной ленте могут быть светодиоды разного цвета, так что Вы точно сможете воплотить в жизнь даже самые необычные дизайнерские задумки. Если же требуется установка светодиодной подсветки в помещениях с повышенной влажностью, то существует возможность приобрести ленты, защищённые от воды.

Как купить натяжные потолки с подсветкой?

Специалисты компании «Сириус» не только помогут Вам с выбором подходящего варианта, но и рассчитают полную стоимость покупки, в которую уже войдёт доставка и установка. На сайте фирмы можно подробнее ознакомиться с предлагаемым ассортиментом и выгодными ценами, а также с другими преимуществами компании «Сириус».