Экологическое строительство в Санкт-Петербурге

Одним из первых в Российской Федерации, проектов жилой застройки, который удостоен сертификата BREEAM, что соответствует международным стандартам экологического строительства является  экологический комплекс для жилья «Триумф Парк» в Московском районе Санкт-Петербурга.

 

Приобретение жилья в стадии строительства, предоставляет большие возможности для его широкого выбора. Здесь продается даже однокомнатная квартира от застройщика с панорамным обзором на восток, юго-восток или юг, которая расположена в секции высотного характера.

 

В этом жилом комплексе можно подобрать квартиру площадью от 35 до 147 метров квадратных, и при этом площадь лоджии или балкона не учитываются. Неважно какой площади будет купленное вами жилье, площадь лоджии или балкона от двух до семи метров квадратных являются подарком.

 

Необходимо учитывать тот факт, что  для строительства экологического комплекса требуются не  только увеличение денежных средств со стороны бюджета, но и присутствие на объекте высококвалифицированных опытных рабочих и руководящего персонала.  Но несмотря на увеличенные затраты, такие проекты  быстро себя окупают в период эксплуатации, за счет снижения потребления энергетических ресурсов.