Европейская недвижимость в Германии

Рынок немецкой недвижимости является одним из самых стабильных в Европе. Иностранные граждане в вопросах приобретения недвижимости уравнены в правах с гражданами страны, а экономика Германии является самой богатой в Европе и имеет высокую стабильность и безупречную репутацию.

 

В Германии высокий уровень жизни, стабильная банковская система и отлично налаженная система обслуживания недвижимости. Многие россияне рассматривают различные города этой страны в качестве постоянного места жительства, а приобретение недвижимости в качестве надежного объекта инвестирования. Приобретенная в Германии квартира или дом будет долго служить инвестору, и с течением времени дорожать в цене.

 

Хорошим спросом пользуется недвижимость в Дюссельдорфе и в других немецких городах. Она отличается высоким качеством и хорошим уровнем обслуживания и поддержания коммунальных коммуникаций. Кстати, приобретение недвижимости в Германии обходится относительно дешево, даже по сравнению с московской.

 

Вместе с недвижимостью инвестор получает возобновляемую шенгенскую визу, что позволяет беспрепятственно посещать любую европейскую страну. А уровень здравоохранения в этой стране выше всяких похвал. Поэтому здоровье инвестора и его семьи будет находиться в надежных руках немецких медиков.

 

Очень важно, что при покупке дома земля также переходит в собственность владельца дома, что недостижимо во многих европейских странах. Кроме того, в стране широко развита система управляющих компаний, которые присмотрят за недвижимостью при отсутствии владельца в течение длительного времени.

 

Вполне реально приобретение недвижимости с последующей сдачей ее в аренду и получение пассивного дохода. Многие жители страны, а также приезжающие туристы, студенты и бизнесмены живут в арендованном жилье.